31 de marzo de 2012

Cake-pops

¿Os acordáis del bizcocho de vainilla del anterior post? Pues bien, con él he hecho cake-pops con buttercream de fresa. Os cuento:

Lo primero que hay que hacer es deshacer el bizcocho, hasta que queden las migas.


Después hay que añadir la buttercream (en este caso es de fresa, los ingredientes los tenéis al final) poco a poco hasta conseguir una masa que sea fácil de manejar; y poder hacer pequeñas bolas. 


Una vez tenemos las bolas hechas las metemos a la nevera al menos 30 minutos, así será más fácil de manejar posteriormente.
Pasada la media hora, y con los Candy Melts derretidos (seguir las instrucciones del paquete), vamos bañando palos en el chocolate (Candy Melts), y vamos pinchando las bolas. Hay que dejar que se seque bien. Después ya bañamos nuestro cake-pop, y lo podemos decorar como queramos. 

Mirad el resultado de mis primeras cake-pops:





Os dejo los ingredientes para la buttercream de fresa y el orden en el que los he ido mezclando:
- 85 gr de mantequilla a temperatura ambiente. Hay que batirla bien.
- 130 gr de azúcar glas. Lo vamos introduciendo poco a poco a la mantequilla mientras lo batimos.
- 1 cucharada de leche para que ligue mejor.
- 80 gr de fresas trituradas.

1 comentario:

  1. Que buena pinta tienee, y la explicación es excelente!!!!

    Besitos

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gracias por los comentarios!