Esta vez vengo con una mascarilla facial, para todo tipo de pieles. Seguro que en algún momento todos tenemos en la nevera una lechuga que se está poniendo fea, y sabemos que no nos la vamos a comer toda. Pues bien, la vamos a aprovechar para hacer una mascarilla.
Ingredientes:
- El jugo de unas cuantas hojas de lechuga. Es mejor si la lechuga ya está un poco pasada, puesto que así conseguiremos más jugo. 3 cucharadas serán más que suficiente. Para conseguir el jugo de la lechuga, machacamos las hojas en un mortero.
- Miel. También 3 cucharadas.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- Opcional: unas gotitas de aceite de almendras dulces.
Mezclaremos todos los ingredientes y lo aplicamos por la cara. Dejamos actuar unos 20 minutos aproximadamente y retiramos con abundante agua.
¡Espero que os guste!
excelente mascarillaa!!! y muy fácil de hacer, voy a probarla. Por cierto no me aparece en tu blog donde pueda seguirte.
ResponderEliminarun abrazo
Muchas gracias!!! Seguiré subiendo cositas fáciles y curiosas. Ya he puesto para que me podáis seguir, está bajo.
EliminarSaludos!