28 de marzo de 2012

Mascarilla facial

Esta vez vengo con una mascarilla facial, para todo tipo de pieles. Seguro que en algún momento todos tenemos en la nevera una lechuga que se está poniendo fea, y sabemos que no nos la vamos a comer toda. Pues bien, la vamos a aprovechar para hacer una mascarilla.

Ingredientes:

- El jugo de unas cuantas hojas de lechuga. Es mejor si la lechuga ya está un poco pasada, puesto que así conseguiremos más jugo. 3 cucharadas serán más que suficiente. Para conseguir el jugo de la lechuga, machacamos las hojas en un mortero.
- Miel. También 3 cucharadas.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- Opcional: unas gotitas de aceite de almendras dulces.


Mezclaremos todos los ingredientes y lo aplicamos por la cara. Dejamos actuar unos 20 minutos aproximadamente y retiramos con abundante agua.



¡Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. excelente mascarillaa!!! y muy fácil de hacer, voy a probarla. Por cierto no me aparece en tu blog donde pueda seguirte.

    un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!! Seguiré subiendo cositas fáciles y curiosas. Ya he puesto para que me podáis seguir, está bajo.
      Saludos!

      Eliminar

gracias por los comentarios!